06.12.2020 завершен 3й модуль «Мастерства командного коучинга» с проф. Дэвидом Клаттербаком!
Расширенные инструменты, возросшая уверенность в своем потенциале и четкое понимание, как развиваться и расти как командный коуч дальше!
Из отзывов:
Честно — я сомневалась, нужен ли мне 3 модуль. Но как я благодарна, Лена, тебе за настойчивость, и себе за готовность идти дальше!
Это как возможность пройти путь с посохом, потом пересесть на спортивный автомобиль, а в конце взмыть ввысь и увидеть все сверху.
Спасибо, Дэвид, за возможность быть рядом с маэстро! Спасибо, Лена, за невероятную атмосферу и ту компанию, что подобралась!
Ребята, ваши живые кейсы были для меня так же важны, как и мысли Мастера.
Структурно, четко, полезно и глобально. Удивительные дискуссии, тонкие замечания, неожиданные углы зрения и неизменно доброжелательное и поддерживающее пространство.
Юлия Чудинова
@chudinova.julia
Facebook: Юлия Чудинова
 Знаете, как говорят в рекламе — прикоснуться к мудрости Мастера — бесценно!
Помимо полезного и очень прикладного в практике контента во всех 3-х модулях программы, в 3м модуле особенную ценность представляли для меня разбор кейсов участников. Это оказалось очень полезно, посмотреть на опыт и подходы других коучей, поделиться своим и послушать комментарии и вопросы Дэвида Клаттербака к кейсам участников. Как круто он подмечает основное и, конечно, сразу следует фирменный глубокий вопрос, позволяющий посмотреть на предмет дискуссии под неожиданным углом!
Отдельное спасибо Елене Челокиди и всех участников группы за создание продуктивного и поддерживающего пространства.
@daria.korobkova
Facebook: Дарья Коробкова
Курс-крутая Площадка для обмена опытом, инструментами, разговора о том, что работает, а что нет, доверительное пространство для своих. Самый сильный курс для командных и бизнес коучей, который есть на рынке в России. Третий модуль с Дэвидом — под запись и на цитаты!
Вопросы были по первому модулю, где мне не хватило структуры, второй и третий — выше всяких похвал, запись была бы не лишней. Лена — твоя доброжелательность и твёрдая решимость сделать полезно и четко восхищают.
Facebook: Evgenia Ogarkova
Instagram: evgenia_ogarkova
 Завершаю сегодня курс командного коучинга от David Clutterbuck и Елена Челокиди, который стал самым эффективным моим обучением в этом году.
Дэвид Клаттербах очень мудрый, умный и интеллигентный человек, что в сочетании с опытом работы с очень многими командами и организациями, способностью к наблюдению и обобщению, делает его прекрасным наставником и очень интересным спикером. Я боролась с желанием все, что он говорит записать, чтобы не забыть и получала огромное удовольствие, слушая его. (И он ни разу не рассказал «историю про себя» — моя боль со звездными спикерами. 
Сам курс состоит из трех модулей, которые командные коучи проходят в течение года. Это дает возможность отработать полученные знания и идеи на практике. В результате на третий модуль собираются совсем «не случайные» люди, находящиеся в похожем контексте и с одинаковым уровнем экспертизы. Это дает возможность учится друг у друга. Максимальный результат по году для меня в плане ценности общения и работы в группах.
Третий модуль проходит в выходные и, чтобы максимально получить от него пользу, советую сделать прилегающую пятницу или понедельник выходным для себя. Я этого не сделала и последний день дался сложно.
Всем начинающим и продолжающим коучам советую пройти курс командного коучинга в «Центре развития коучей и менторов Елены Челокиди» — точно не пожалеете. 
Facebook: Мария Орловская.
 Обучение Командному коучингу именно системному в России я нашла в центре у Елены Челокиди это лучшее, что я нашла (изучила материалы нескольких предложений, собрала обратную связь от участников предыдущих групп). Стоимость конечно очень внушительная за обучение, однако первые два модуля дали огромный багаж инструментов и мотивации переходить от индивидуального к Командному коучингу. Важно было до третьего модуля поработать с командами «понюхать пороха» и третий модуль я ожидала тоже набор инструментов ещё больше. Я даже в начале первого дня как то расстроилась, почему нет ещё инструментов больше? Однако через кейсы участников все стало понятно, ты уже знаешь много и через практические кейсы понимаешь в тех или иных ситуациях как поступить, какие подводные камни есть! А сколько у себя видишь установок, сторон развития это уже не описать!
Дэвид и Елена благодарю вас от души за знания и практику! Уверена, что цель про количество командных коучей будет достигнута и мы будем очень помогать в этом.
Инстаграм и Фейсбук: AnnaKuzCoach
 Если бы меня спросили месяцев 6 назад про обучение командному коучингу, я бы ответила «зачем?» В тот момент я только начала учиться коучингу по стандартам ICF и не думала ни о каком командном коучинге))). А вчера закончила третий модуль! У меня обучение получилось как -то стремительно и с полным погружением в тему.
Каждый раз, заходя на курс, я думала- 3 дня на весь день…..
Но эти дни пролетали так стремительно и на одном дыхании, что почувствовать усталость было некогда, да и невозможно!
Весь курс с 1- по 3 модули выстроен очень логично и третий модуль сложно представить без 1 и 2-го, за это отдельное спасибо Елене Челокиди. Финальный 3-й модуль с @Дэвид Клаттербак- это Мудрость, Легкость и Красота Мысли, Поддержка и Вдохновение от Учителя и Мастера одновременно. А ещё все дни опыт и профессионализм коллег, какие были кейсы от участников, какой масштаб опыта и щедрость им поделиться!!! Спасибо всем участникам!!! Я по-иному увидела продвижение со своей с командой, у нас впереди ещё много интересных осознаний!
@Elena Chelokidi Лена, благодарю за новый опыт, за профессионализм и любовь к делу, за возможности, которые открываешь. @Дэвид, благодарю за Веру в командный коучинг и Веру в своих учеников! И ещё — @Юлия Чухно, благодарность за первую лабораторию на Рождество……! Время учиться у @Елены Челокиди!!!
@evpoima, Facebook Пойманова Елена
Следующий 1 модуль стартует 22-24 января 2021! Присоединяйтесь по ссылке https://center-ch.ru/teamcoaching1/