Международная неделя коучинга завершилась, а это значит, что самое время подвести итоги
В рамках ICW-2021 мы провели 5 мероприятий:
  • 4 в формате онлайн
  • 1 бизнес-завтрак в очной форме.
  • Общее количество участников мероприятий — более 300.
Мы старались создать рабочую атмосферу, чтобы каждый участник, как коуч, так и представитель команд, вынес из нашей недели коучинга максимум полезного.
И нам это удалось, о чем говорит высокая удовлетворенность команд по результатам итогового опроса.
 
Немного из впечатлений:
Дарья Коробкова @daria.korobkova
«Самое ценное для меня — это возможность встретиться оффлайн и вживую познакомиться и обняться с теми, с кем я уже не раз встречалась на он-лайн мероприятиях. Это очень интересное и непривычное ощущение, когда человека видишь вживую в первый раз, а чувствуешь (и это так и есть на самом деле), что уже давно его знаешь. Такие мероприятия дают возможность обменяться опытом в решении сложных кейсов, поделиться новостями, обсудить возможное сотрудничество, а также почувствовать себя частью сообщества, ощутить поддержку, «свою стаю». Это особенно важно сейчас, когда большинство коучей работают во фрилансе или «один в поле воин» в компаниях и в основном он-лайн. Предлагаю сделать это своего рода регулярной традицией!»
 
Ирина Загорина @zagorina_irina
«Благодарна Евгении, Екатерине, Елене и участникам за очень полезный завтрак! Формат мероприятия прекрасен. Профессионалы, личности, рада быть с вами.
Ценное — возможность получить мнения, видения, профессиональный взгляд на свой кейс. Чувствуется поддержка! Открытость, доверие, легкость. Впечатление — что давно всех знаю. Благодарна вам! И, наконец, Клаттербак с сильными вопросами со мной!!!! (Приобрела желаемые давно книги)
Мне интересен всегда результат. Соответственно, по каждому рассмотренному кейсу полезно услышать — как разрешился вопрос, что было применено. Возможно, эта практика есть. Я с вами сегодня была впервые.»
 
Подробнее о будущих мероприятиях Центра — на нашем сайте www.center-ch.ru