В эти выходные в нашем Центре состоялся 3-й модуль программы «Мастерство командного коучинга». Впервые в роли тренера — Елена Челокиди.
В чем особенности модуля?
  • Фокус в большей степени на участниках в роли командного коуча.
  • Возросшая уверенность группы в своих способностях и потенциале как командных коучей.
  • Четкое понимание каждым участником выбранного дальнейшего вектора роста и развития.
Из отзывов:
Николай Кулешов https://www.facebook.com/nikolay.kuleshov.31
”Друзья, завершил курс «Мастерство командного коучинга» (автор программы профессор David Clutterbuck, тренер Елена Челокиди), очень мощная программа, в том числе много практики, обмена опытом и знаниями с коллегами. Курс просто заставляет трансформироваться и повышать свой тонус, интеллект, эффективность, силу воли, целеустремленность и т.д. и т.п.! Советую всем кто видит себя в перспективе вместе с коучингом!”
”Сначала одолевали сомнения: зачем идти на модуль, в котором много самостоятельной практики и интеграция тех знаний, которые уже были получены на предыдущих модулях? В моей голове ответ не находился, хотелось чего-то новенького. Тем не менее решила, что эффективность программы уже подтверждена временем и наверняка её структура имеет смысл.
Действительно. Спустя время знания раскладываются по-новому под бдительным взглядом тренера:). Они распаковываются на совсем новом уровне, но только нужно знать, в каком месте «нажать», что бы эта распаковка произошла.
Так же на этом модуле изменилось моё отношение к завершению проектов и принятию своих результатов, прочувствован навык подведения и закрепления итогов. Этому способствовала грамотно продуманная структура модуля и умение Елены, как коуча и тренера, создать творческую и очень теплую атмосферу в группе.
Модуль завершился, но всё только начинается. Вечером того же дня я получила подтверждение своего участия с командой коучей в долгосрочном коучинговом контракте!”
Если и вы хотите в совершенстве овладеть Мастерством командного коучинга, ждём вас уже 11-13 июня на 1 модуле программы! 🙌🏼
”Командными коучами не рождаются, ими становятся.”