Он-лайн Встреча с Сачико Икушима

Он-лайн встреча с Сачико Икушимой, MCC ICF, автором метода «МЫ» в преддверии тренинга «Как построить эффективную команду: секреты японской гармонии».

Уже 6 августа с 12.00 до 13.00 мск Сачико проведет онлайн-встречу, расскажет о «МЫ-методе» и ответит на ваши вопросы!

Перевод с Японского!

Участие бесплатное после регистрации https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0of-urrT4sG9wOPEO_AKImt5LVvtv_z1ad

Готовьте вопросы Сачико и присылайте их на почту elena@center-ch.ru или оставляйте в комментариях, чтобы получить на них ответ во время встречи!

Рады будем видеть вас!

The event is finished.

Дата

06 Авг 2020
Expired!

Время

12:00 - 13:00

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: 06 Авг 2020
  • Time: 05:00 - 06:00

Подробнее

Подробнее

Организатор

Organizer Name
Подробнее

Speaker

  • САЧИКО ИКУШИМА
    САЧИКО ИКУШИМА
    MCC

    Сачико Икушима, МСС — коуч и тренер коучей, специализируется на развитии лидерства, командообразовании, управлении изменениями, НЛПТМ и автор книг. Она занимается коучингом и обучением коучей с 2000 года.
    Сачико также является Президентом COACH ING Inc, Членом Japan Coach Association’s Osaka, Советником ICF Japan Charter Chapter (ICFJ) и директором Ассоциации iAi NLP.

    Она совладелец компании Whole System Coaching®, которая предоставляет аккредитованную программу ACTP ICF. Сачико — японский создатель We-Method®.

    В Августе 2008 года Сачико стала первой женщиной в районе Kansai Японии, которая получила сертификацию МСС ICF.

    В Августе 2017 года она выступала в качестве единственного представителя азиатской страны как докладчик на конференции ICF Converge, проходившей в Вашингтоне, округ Колумбия.

    «Как коуч, я активно помогаю укреплять административные и организационные навыки владельцев бизнеса и компаний, а также поддерживаю людей, которые сами стремятся стать коучами. Мои усилия превратились в одну из наших оригинальных программ, » Whole System Coaching», что позволило мне внести свой вклад в образование и воспитание людей и организаций, который дает результаты»

    Sachiko Ikushima