Во время Летнего Лагеря мы играли в игру, которую можно использовать с командами — ассоциации.
Каждый участник просил других сказать, с чем он ассоциируется и почему. Я выбрала тему «транспортные средства» — в каждом ответе было действительно про меня!🙌🏼
Ракета — «Там есть команда, ракета летит в неизведанное, у нее есть вектор, но есть и база, и она всегда возвращается»
— Роллс-ройс — «Уверенная, конкретная, знаешь, куда едешь, красивая и стабильная»
— Самокат — «Очень мобильная и гибкая, объезжаешь все препятствия на дороге и можешь заехать в любой переулок. «Хочу туда» — быстро метнулась, организовала, затем «надо книжку перевести», и так далее, то есть такая маневренность, юркость.»
Маленький вертолетик — «Так как скорость передвижения не самокатная».
Гужевая повозка — «В тебе есть человечность и душевность. Гужевая повозка это же лошадка — это человечное животное, очень умное, какое-то особенное, в этом образе присутствует тепло человеческое, душевное. Это про щедрость, про то, что внимание каждому везде и постоянно: «А что тебе? А тебе?». И повозка не пустая, там душистое сено, чтобы было душевно!»
КАМАЗы ралли «Париж-Дакар» — «Во-первых, это Россия и за КАМАЗы совсем не стыдно — реально такой хороший класс, это забеги на длинные дистанции, проходимость шикарная и вообще красота вокруг.»
Спортивный болид- «Это команда, быстрота, скорость. Это машина, которую обслуживает команда, машина действительно очень скоростная, очень быстрая, очень красивая, но покрышки быстро стираются.
Чтобы она могла дальше ехать, и пилот мог побеждать, команда бросается и за считанные секунды все меняет.
Еще Формула-1 всегда проходит в очень красивых местах — выбор места зависит от желания людей удивить, вдохновить и показать, на что способны пилоты»
Сапсан — «Бизнес-класс, потому что это бизнес-контекст, это командный коучинг, это экзекьютив коучинг. Сапсан всегда приходит вовремя и уходит вовремя, а еще здесь скорость и все по высшему классу».
Интересно, а с чем еще я у Вас ассоциируюсь ? 😊